domingo, 30 de maio de 2021

Ficha Técnica: São Paulo 0 x 0 Fluminense


29/05/2021 - São Paulo 0 x 0 Fluminense - Morumbi (São Paulo)
Motivo: Campeonato Brasileiro de 2021, 1ª rodada.
Público: 0 (portões fechados devido à pandemia do coronavírus).
Renda: -.
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR).
Auxiliares: Bruno Boschilia (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR).
Árbitro de vídeo (VAR): Adriano Milczvski (PR).
São Paulo: Tiago Volpi; Bruno Alves, Miranda e Léo Pelé; Igor Vinícius, Luan, Liziero (Eder, aos 38 do 2º tempo), Igor Gomes (Joao Rojas, no intervalo) e Reinaldo; Gabriel Sara (Shaylon, aos 29 do 2º tempo) e Pablo (Luciano, aos 11 do 2º tempo). Técnico: Hernán Crespo.
Fluminense: Marcos Felipe; Samuel Xavier, Nino, Luccas Claro e Egídio; Martinelli, Yago Felipe (Wellington, aos 43 do 2º tempo) e Nenê [capitão] (Juan Cazares, aos 38 do 2º tempo); Gabriel Teixeira (Luiz Henrique, aos 39 do 2º tempo), Abel Hernández (Raúl Bobadilla, aos 29 do 2º tempo) e Caio Paulista (Kayky, aos 28 do 2º tempo). Técnico: Roger Machado.
Gols: -.
Cartões amarelos: Reinaldo, aos 13 do 1º tempo; Abel Hernández, aos 36 do 1º tempo; Yago Felipe, aos 23 do 2º tempo; Roger Machado, aos 33 do 2º tempo.
Observação: Nenê perdeu um pênalti, aos 28 do 1º tempo, defendido por Tiago Volpi.

****

Este foi o 705º jogo do Fluminense no Brasileirão de pontos corridos (desde 2003). Agora são 270 vitórias, 190 empates e 245 derrotas, com 946 gols-pró e 906 gols-contra (vide post Brasileirão - Classificação acumulada 2003-2020).

****

A atuação do Fluminense foi bastante elogiada. O goleiro adversário, Tiago Volpi, foi escolhido como o melhor em campo na maioria das análises.

PCFilho

Um comentário:

  1. ESPECTADOR PRIVILEGIADO DESSE PRIMEIRO TEMPO O MARCOS FELIPE NÃO TOCARA, QUASE, NA PELOTA E VIRA COMO NÓS A IMATURIDADE DO NENÊ E COMO NINGUÉM É PERFEITO, AINDA AOS 40 ANOS E JOGANDO UM BOM FUTEBOL SE DEIXAR ENERVAR POR ESSE KOJAK FABRICADO NO INTERIOR DA PAULICÉIA A SE VER COM ESSE TIME DO SÃO PAULO PELO QUAL ESSES JORNALISTAS EMBRIAGADOS OUSAM REPUTAR UM DOS FAVORITOS AO TÍTULO. SÓ MESMO NÃO LEVANDO A SÉRIO E INCOMODADOS COM A PERDA DESSE PENAL, QUE, DEVERIA NUM TEMPO DO JÔGO DOMINADO INTEIRAMENTE PELO ESQUADRÃO TRICOLOR ATÉ A DESPERDIÇAR COM O HERNANDEZ LOGO AOS 3' UM GOL DESENHADO E A APONTAR DALI EM DIANTE O DOMÍNIO COMPLETO DO FLU A SUBMETER O MORUMBI À APREENSÃO E À PREOCUPANTE AFLIÇÃO COMO SE VIRA NO IRREQUIETO CRESPO A SAIR AO VESTIÁRIO IMAGINANDO MUDAR DE VERDADE QUANDO AO GOL TRICOLOR UM ISOLADO CHUTE HOUVESSE PERPETRADO O INEFICIENTE ATAQUE SÃO PAULINO. OBSERVO A NECESSITAR - SE MAIS VELOZ O FLUMINENSE E KAYKY E LUIS HENRIQUE SERIAM OPÇÕES RAZOÁVEIS, MAS A TERMOS EM MENTE A ENTRADA DE CAZARES NÃO SURPREENDERIA NO ROGER MAIS PREVISÍVEL. PODE MELHORAR E GANHAR O FLU...VENHA A ETAPA FINAL...E VIERA SEM ALTERAÇÕES E COM O DESCORTINAR DOS 55'' UM PASSE CLÁSSICO NA ARRANCADA DO MARTINELI AO GABRIEL LIVRE PELA ESQUERDA E A CONTAR O SÃO PAULO COM SUA NOITE DE SORTE E A FALTA DELA PARA NÓS TRICOLORES EXPRESSÃO DAQUELA TRAVE DESDE QUANDO SE ENTENDA QUALQUER JÔGO NÃO IMEPERE APENAS A MATEMÁTICA FRIA DOS NÚMEROS E O AMPLO CAMPO DA RAZÃO PURA E DO MÉTODO, ALIÁS, A SER DE NOVO BEM REPETIDO POR UM ROGER POR UM LADO MAIS NÃO SOMENTE AGUERRIDO E EFUSIVAMENTE OUSADO TAMBÉM E LERDO NA ALTERAÇÃO E ADEMAIS INFELIZ QUANDO ENTRA COM O BOBADILLA E JÁ SE SAIBA ESSE TANQUE SOMENTE PARA EMERGENCIAIS SITUAÇÕES DE FIM DE PARTIDAS RUIDOSAMENTE DISPUTADAS E COM MENOS UM, ENTÃO, ESTANCÁRAMOS. O JÔGO ALTERARA SUA FACE NAS MUDANÇAS PROMOVIDAS PELO TREINADOR DO MORUMBI E O EGÍDIO COM 5 PIXOTADAS E UM PENAL A QUE SOMENTE O V.A.R. E O JUIZ, DESAVISADO, DEIXARAM DE VER A NOS PREMIAR POR UM DESFECHO NO 0 X 0 DE ÓTIMO TAMANHO A SE CONTAR A PÉSSIMA ARREMATADA NA MARCA DO PENALTY E A TRAVE SALVADORA DO ITALIANO CATIMBEIRO DESSE CLUBE PAULISTANO A MEU VER NÃO IR MUITO LONGE NESSA MARATONA A DAR SEU PONTA PÉ NA SOLEIRA...UFA!!!...

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.