domingo, 6 de junho de 2021

Ficha Técnica: Fluminense 1 x 0 Cuiabá

Foto: André Durão.

06/06/2021 - Fluminense 1 x 0 Cuiabá - São Januário (Rio de Janeiro)
Motivo: Campeonato Brasileiro de 2021, 2ª rodada.
Público: 0 (portões fechados devido à pandemia do coronavírus).
Renda: -.
Árbitra: Edina Alves Batista (SP/FIFA).
Auxiliares: Neuza Ines Back (SP/FIFA) e Daniel Luis Marques (SP).
Árbitro de vídeo (VAR): Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP).
Fluminense: Marcos Felipe; Samuel Xavier, Manoel, Luccas Claro e Egídio; Martinelli (Wellington, aos 36 do 2º tempo), Yago Felipe e Nenê (Lucca, aos 36 do 2º tempo); Gabriel Teixeira (Kayky, aos 37 do 2º tempo), Fred [capitão] (Abel Hernández, aos 16 do 2º tempo) e Caio Paulista (Luiz Henrique, aos 29 do 2º tempo). Técnico: Roger Machado.
Cuiabá: Walter [capitão]; João Lucas (Osman, aos 41 do 2º tempo), Marllon, Paulão e Uendel; Auremir (Uillian Correia, aos 28 do 2º tempo), Pepê (Felipe Marques, aos 29 do 2º tempo) e Rafael Gava (Guilherme Pato, aos 17 do 2º tempo); Jonathan Cafu (Camilo, aos 18 do 2º tempo), Rafael Elias e Clayson. Técnico: Luiz Fernando Iubel.
Gol:
1-0: Gabriel Teixeira, aos 39 do 1º tempo [assistência de Yago Felipe].
Cartões amarelos: Clayson, aos 36 do 1º tempo; Martinelli, aos 33 do 2º tempo; Yago Felipe, aos 49 do 2º tempo.

****

Este foi o 1º duelo entre Fluminense e Cuiabá na história. O Cuiabá Esporte Clube foi fundado em 12 de dezembro de 2001, por Luís Carlos Tóffoli, o Gaúcho, ex-jogador do Fluminense. Está estreando este ano na Série A do Campeonato Brasileiro. 

****

O Fluminense agora tem quatro pontos (uma vitória e um empate) no Campeonato Brasileiro de 2021. Este foi o 706º jogo do Fluminense no Brasileirão de pontos corridos (desde 2003). Agora são 271 vitórias, 190 empates e 245 derrotas, com 947 gols-pró e 906 gols-contra (vide post Brasileirão - Classificação acumulada 2003-2020).

PCFilho

Um comentário:

  1. SOB UMA TEMPERATURA NA REAL MAIS DE 32 GRAUS DE SOL A PINO NA COLINA HISTÓRICA DA BARREIRA DO VASCO, O FLUMINENSE ACERTARIA UMA JOGADA ÁGIL, PRECISA E CIRÚRGICA AOS 40' E 30", QUANDO, O PROMISSOR GABRIEL JÁ AGORA A SE COLOCAR BEM NO GRAMADO, ESCORARA O CENTRO DO YAGO PENÚLTIMO COM OS PÉS NA TRAMA URDIDA DO PASSE ACERTADO E DA RAPIDEZ DA MOVIMENTAÇÃO ENVOLVENTE SÔBRE UM CUIABÁ A VER QUEBRADA SUA INVENCIBILIDADE DE 12 VITÓRIAS E 6 EMPATES NESTE DÉCIMO NONO CONFRONTO. PAREÇA SER A SINA DESSE TIME, AINDA EM FASE DE CONSTRUÇÃO E FICA CLARO IMPERIOSO COMPACTAR - SE O MEIO DO CAMPO E ASSIM O PREDOMÍNIO A FAZER VALER UMA TRANSIÇÃO E PASSAGEM RÁPIDA, CONSUBSTANCIE - SE NO MAIOR FATOR DE APRIMORAMENTO DA PERFORMANCE. SEM SOBERBOS OS MAIS EMPENHADAMENTE DEDICADOS DESTACAM - SE E SÓ AÍ O TALENTO E A TÉCNICA NO CASO AVULTAM. A TEMPERATURA TENDE A SUBIR E NOSSO TIME IMPRIMA MAIS ASSERTIVIDADE NA PRODUÇÃO DE UM FUTEBOL, QUE, COLOQUE MAIS BOLAS NESSA REDE...MAS, COMO NOSSO DESTINO É PADECER O ROGER SE ENCARREGA DISSO. VEJAM A 1'45" O MANOEL LEVA BOLADA FORTE NO ROSTO, FRONTAL, QUASE A NOCAUTEÁ - LO, E, TODAVIA NA TERRA VERIA COMO TEM SORTE O ARQUEIRO TALENTOSO A ESPALMAR E A TRAVE A SALVAR NO CHUTE DO CUIABÁ A EXERCER PRESSÃO, CREIAM - ME. AOS 22' JÁ PENSARA E PEDIA A MUDANÇA QUANDO O FLUMINENSE SE ACANHAVA. O NENÊ DEVA ENTENDER O ROGER RETIRÁ - LO NO MELHOR MOMENTO DO CRONÕMETRO, ANDAMENTO DO PRÉLIO REQUEIRAM. NADA. INAMÓVIVEL NOSSO ROGER SÓ AOS 36' ALTERARIA POR TRÊS POSIÇÕES E A MEU VER ERRARIA AO RETIRAR O CAIO PAULISTA ÀQUELA ALTURA MELHOR A FECHAR OS ESPAÇOS, POIS, A PIXOTADA DO INDEFECTÍVEL EGÍDIO NA FALTA QUE A JUIZA NÃO MARCARA CONTRA NÓS DESENHAVA O ESBOÇO DAQUILO A NOS AGUARDAR ATÉ AO FINAL E A CONSTATARMOS O ARREPENDIMENTO EM NOME DAQUELE A HAVER TRAZIDO O WELLINTONG A SE LEVAR EM CONSIDERAÇÃO O AFORISMO DO GENERAL HOMÔNIMO SEJA -- " QUEM O CRÊ, É FATO, CRÊ EM QUALQUER COISA ". O PASSE ERRADO A GERAR O SOBRESSALTO AO FINAL EVIDENCIA A TIBIEZA DO JOGADOR DITO MADURO E AO ROGER CABE A INTERVENÇÃO NA BRONCA DESSE EGÍDIO SONSO E ABILOLADO, A AUTOCRÍTICA QUANTO À DEMORA A MUDAR E A SUBSTITUIR E A DIFICULDADE EM PERCEBER NEM SEMPRE A SORTE LHE IRÁ SORRIR COMO NESSA PARTIDA DURA E ÁRIDA. IMPORTA A VITÓRIA E CUIDEMOS DO BRAGANTINO LÁ NO NABI QUE JÁ NÃO ESTÁ AQUI...

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.