segunda-feira, 14 de junho de 2021

Ficha Técnica: RB Bragantino 2 x 2 Fluminense

Foto: Mailson Santana/FFC.

13/06/2021 - RB Bragantino 2 x 2 Fluminense - Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista)
Motivo: Campeonato Brasileiro de 2021, 3ª rodada.
Público: 0 (portões fechados devido à pandemia do coronavírus).
Renda: -.
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS).
Auxiliares: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e José Eduardo Calza (RS).
Árbitro de vídeo (VAR): Heber Roberto Lopes (SC).
RB Bragantino: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz [capitão], Natan (Fabrício Bruno, aos 18 do 2º tempo) e Luan Cândido (Weverson, no intervalo); Jadsom Silva (Raul, aos 18 do 2º tempo), Lucas Evangelista e Claudinho; Artur, Ytalo (Cuello, aos 38 do 2º tempo) e Helinho (Ligger, aos 37 do 2º tempo). Técnico: Maurício Barbieri.
Fluminense: Marcos Felipe; Samuel Xavier (Calegari, aos 34 do 2º tempo), Nino [capitão] (Manoel, aos 46 do 2º tempo), David Braz e Egídio; Wellington (Nenê, aos 34 do 2º tempo), Yago Felipe e Paulo Henrique Ganso (Raúl Bobadilla, aos 16 do 2º tempo); Luiz Henrique (Kayky, aos 16 do 2º tempo), Abel Hernández e Caio Paulista. Técnico: Roger Machado.
Gols:
1-0: Lucas Evangelista, aos 5 do 1º tempo [assistência de Ytalo];
2-0: Artur, aos 47 do 1º tempo [assistência de Ytalo];
2-1: Caio Paulista, aos 29 do 2º tempo [assistência de Raúl Bobadilla];
2-2: Abel Hernández, de pênalti, aos 47 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Natan, aos 12 do 1º tempo; Luiz Henrique, aos 20 do 1º tempo; Jadsom Silva, aos 26 do 1º tempo; Roger Machado, aos 36 do 1º tempo; Lucas Evangelista, aos 43 do 2º tempo.

****

Este foi o 13º jogo entre Fluminense e RB Bragantino ao longo da história. São 3 vitórias do Fluminense, 5 empates e 5 vitórias do RB Bragantino, 13 gols do Fluminense e 13 gols do RB Bragantino (vide post História - Fluminense x Bragantino).

O Fluminense segue sem jamais ter vencido no Estádio Nabi Abi Chedid (antigo Estádio Marcelo Stéfani): em 6 jogos até hoje, foram 2 empates e 4 derrotas.

****

O Fluminense agora tem 5 pontos ganhos (1 vitória, 2 empates, 0 derrota, 3 gols-pró e 2 gols-contra) no Campeonato Brasileiro de 2021. Este foi o 707º jogo do Fluminense no Brasileirão de pontos corridos (desde 2003). Agora são 271 vitórias, 191 empates e 245 derrotas, com 949 gols-pró e 908 gols-contra (vide posts Brasileirão 2021 - Classificação após a 3ª rodadaBrasileirão - Classificação acumulada 2003-2020).

****

O gol de Caio Paulista foi o 6º dele com a camisa do Fluminense. O gol de Abel Hernández também foi o 6º dele com a camisa do Fluminense (o 3º de pênalti).

PCFilho

Um comentário:

  1. LAMENTANDO RECONHECER, OUTRORA, HAJA PROPUGNADO PELA VINDA DO ROGER E ADMITO, AGORA, QUE, AINDA NINGUÉM SEJA PERFEITO E " ERRARE HUMANUM EST ", MAS, A DESASTROSA AÇÃO DO TREINADOR ACOMPANHA - O NA DIRETA PROPORÇÃO DE SUA INCAPACIDADE DE RECONHECER EM ATLETAS SUAS VIRTUDES E SEUS DEFEITOS E DISSO EXTRAIR POSICIONÁ - LOS A DEPENDER DO ADVERSÁRIO A ENFRENTAR E TIM O FAZIA BEM E MAGNIFICAMENTE, COMO TAMBÉM TELÊ, ZEZÉ MOREIRA E OUTROS VIRTUOSES DA BEIRA DO CAMPO. DECIDIDAMENTE NÃO É O CASO DO ROGER MACHADO A APRESENTAR DEFICIÊNCIAS DE CUNHO PALEOLÍTCO. ASSIM AOS 5'45" AO LIMIAR O MARCOS FELIPE A QUEM ATRIBUO UM POMPÉIA E JAMAIS UM ZAGUEIRO A DAR CHUTÕES A ESMO E NISSO AÍ RESULTARIA NO GOL DO BRAGANTINO DA PÉSSIMA NOVA DESSA FEITA DAQUELE MESMO EVANGELISTA DO MARACANÃ A HAVER TRAZIDO A BOA, ENTÃO. 1 X 0 O TIME DE BRAGANÇA E NÓS REFÉNS DE QUASE NENHUMA JOGADA AO MENOS ENSAIADA, FICÁRAMOS ATADOS E DOMINADOS POR UM TIME. QUE, CORRE MUITO, MAS, A NÃO CHEGAR A SE CONSUBSTANCIAR EM NENHUMA SELEÇÃO HÚNGARA DE PUSKAS OU NO SANTOS DE PELÉ OU NO BOTAFOGO DE GARRINCHA. LETÁRGICOS, PRESENCIÁRAMOS UM LUIS HENRIQUE ATABALHOADO E A FAZER - NOS À BEIRA D'UM ATAQUE DE NERVOS, QUE, SE COMPLETARIA E JÁ TIVERA SEU INÍCIO QUANDO O ROGER BRADARA AO ESTÁDIO VAZIO TER ADMOESTADO E ALERTADO AO MARCOS FELIPE A NUNCA SAIR JOGANDO COM SEUS PÉS, A REVELAR - SE E LOGO DESAUTORIZADO PELO GRUPO, E, AO CAIO PAULISTA DEMONSTRAR SUA INÉPCIA A DEIXÁ - LO COMO UM MEIO CAMPISTA RESPONSÁVEL PELA LIGAÇÃO A SAIR COM A PELOTA A QUAL N'UMA SUA PIXOTADA A ACABAR TRANSFORMANDO - SE NO SEGUNDO GOL DESSE TIME O QUAL PARECE SER NOSSO CARRASCO, ENQUANTO INCOMPETENTES SEJAM NOSSOS ARTÍFICES RESPONSÁVEIS POR ORGANIZAR O TIME...QUE SEGUNDO TEMPO SERÁ ESSE?...BEM O GRAVATINHA É O PERSONAGEM E SEM HESITARMOS A DISTINÇÃO CABE QUAL UMA LUVA DE SEDA A HAVER SALVO O FLUMINENSE O QUAL PERDERIA POR ERROS PRIMÁRIOS E SOB A RESPONSABILIDADE DO ROGER A ERRAR JÁ NA ESCALAÇÃO E AO ALTERAR O TIME QUANDO COLOCA O TANQUE JÁ SABIDO A USARMOS SUA CARCAÇA EM PRÉLIOS EXPLOSIVOS E MESMO APESAR DO WELLINGTON E ATÉ GOSTARIA DE SABER QUANTO FÔRA A COMISSÃO DE QUEM O TROUXERA DO OSTRACISMO AO NOSSO CLUBE E O YAGO CUJA IRREGULARIDADE NÃO PODERIA FALTAR A SOMAR - SE AOS DESASTRE INDIVIDUAL DOS DEMAIS E A IRONIA NA CONTUSÃO DO XAVIER COM A ENTRADA DO CALEGARI E O LAMPEJO DE SE CHAMAR O NENÊ, PROVÁVEL O GRAVATINHA SUSSURRADO AO ROGER E ESTE A ESTAR DE NOVO NO CENTRO E NA ORIGEM DA JOGADA REDENTORA AINDA QUE SE SAIBA EMPATAR EM EXCESSO MÁ POLÍTICA NESSE EXAUSTIVO E CANSATIVO BRASILEIRÃO UMA MARATONA A QUAL ESSE MACHADO DESSE ROGER A PERMANECER COM COLETIVAS EM ARGUMENTAÕES FALACIOSAS E PUERIS NOS PROVOQUE A IRA DOS JUSTOS MAS JAMAIS A DOS ÍMPIOS...

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.