quinta-feira, 10 de junho de 2021

Ficha Técnica: RB Bragantino 2 x 1 Fluminense

Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC.

09/06/2021 - RB Bragantino 2 x 1 Fluminense - Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista)
Motivo: Copa do Brasil de 2021, fase 16-avos-de-final, jogo de volta.
Público: 0 (portões fechados devido à pandemia do coronavírus).
Renda: -.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO).
Auxiliares: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Raphael Pires (GO).
RB Bragantino: Júlio César; Aderlan, Léo Ortiz [capitão], Natan e Luan Cândido; Jadsom Silva (Leandrinho, aos 44 do 2º tempo), Lucas Evangelista (Ramires, aos 28 do 2º tempo) e Pedrinho (Cuello, aos 21 do 2º tempo); Artur, Ytalo (Chrigor, aos 26 do 2º tempo) e Helinho (Jan Hurtado, aos 21 do 2º tempo). Técnico: Maurício Barbieri.
Fluminense: Marcos Felipe; Samuel Xavier, Manoel, Luccas Claro e Egídio; Martinelli, Yago Felipe e Nenê (David Braz, aos 45 do 2º tempo); Gabriel Teixeira (Luiz Henrique, aos 29 do 2º tempo), Fred [capitão] (Abel Hernández, aos 18 do 2º tempo) e Caio Paulista (Kayky, aos 29 do 2º tempo). Técnico: Roger Machado.
Gols:
0-1: Nenê, de falta, aos 15 do 2º tempo;
1-1: Jan Hurtado, aos 21 do 2º tempo [assistência de Artur];
2-1: Jan Hurtado, aos 42 do 2º tempo [assistência de Artur].
Cartões amarelos: não houve.
Observação: Fluminense classificado, com o placar agregado de 3 a 2 no confronto.

****

Este foi o 12º jogo entre Fluminense e RB Bragantino ao longo da história. São 3 vitórias do Fluminense, 4 empates e 5 vitórias do Bragantino, 11 gols do Fluminense e 11 gols do Bragantino (vide post História - Fluminense x Bragantino).

Fluminense e RB Bragantino voltam a se enfrentar já no domingo 13, às 20:30 de Brasília, novamente no Estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro.

****

O gol de Nenê foi o 26º dele em 98 jogos pelo Fluminense, sendo o 4º em cobrança de falta (exceto pênaltis).

****

Entre o gol do River Plate e o primeiro gol do RB Bragantino nesta quarta-feira 9, o goleiro Marcos Felipe permaneceu 342 minutos sem sofrer gol.

PCFilho

Um comentário:

  1. ESSE ROGER É UM AUTÊNTICO E MUITO BEM ACABADO ACOMODADOR DE RESULTADOS E QUE JOGANDO COM O REGULAMENTO SIMPLESMENTE NÃO JOGA. AÍ O TIME BRECA E IMPRESSIONA QUANDO PRESENCIAMOS UMA CHANCE DO GABRIEL DADA PELO ZAGUEIRO DO BRAGANTINO NO CÓRNER BEM BATIDO PELO NENÊ E A EXIBIÇÃO DA FALTA QUE FAZ UM TREINAMENTO ADEQUADO A NOS MOSTRAR O MARTINELLI ARREMATAR MAL QUANDO POR METRO MATARIA O JÚLIO CÉSAR NAS ÚNICAS OPORTUNIDADES DO FLU NESSE PRIMEIRO TEMPO EM QUE O TREINADOR OBTIVERA IRRITAR - NOS AO PAROXISMO AO ABDICAR DO JÔGO E OS CHUTÕES DO MARCOS FELIPE O CONFIRMA ALÉM DE NOSSO POMPÉIA MAGNÍFICO E AOS 45' ESTICARA -SE A SALVAR - NOS EM UMA DAS TRÊS DESFESAS DE IMPACTO. UM HOMEM COM MAIS QUE DOIS NEURÔNIOS É O NOSSO ANSEIO E SE NADA ALTERE, MUITO E PROVAVELMENTE O FAÇA NA POSTURA DO TIME A SE SOLTAR E NITIDAMENTE SUPERIOR AOS INTERIORANOS DA PAULICÉIA ABRA O PLACAR E DESTRAVE A PARTIDA OBRIGANDO OS DE BRAGANÇA A SAIR MAIS AINDA E AÍ ALTERANDO O TIME E NO CONTRA ATAQUE FECHE ESSE FÉRETRO A NOS ARREPIAR EM SEU CURSO A CADA SEGUNDO SE VIVO PERMANEÇA ESPERANÇOSO O BRAGANTINO...E POR POUCO, POUCO, MUITO POUCO, POUCO MESMO, O FLUMINENSE NÃO TERIA SAÍDO DE MÃOS ABANANDO E A VER NAVIOS, DESSES, QUE, SÓ SÃO REAIS NA NOSSA IMAGINAÇÃO, PORQUANTO, O ROGER SEJA NUMA PALAVRA UM TÉCNICO PUSILÂNIME, MEDROSO, TEMEROSO, ENFIM, UM CAGÃO E PERDOEM - ME O BAIXO CALÃO, MAS, CABE AQUI COMO COUBERA AQUELE PRECIOSO CHUTE DO NENÊ A CALAR A BÔCA DE TODOS OS QUE O HAJAM APEDREJADO AO LONGO DAS ÚLTIMAS SEMANAS. O FUTEBOL É CONJUNTO, E O TIME JOGA EM FUNÇÃO COMO OS MOSQUETEIROS NA BASE DO UM POR TODOS E TODOS POR UM A MENOS UM ROGER CONFUSO, BRONQUEADO À BEIRA DO CAMPO DESDE QUE SABEDOR DOS MÚLTIPLOS E VASTOS ÊRROS AGORA SOB OS CUIDADOS DO GRAVATINHA A QUEM RECORRO A DAR AO MÁRIO E AO ANGIONI UM NOVA RODADA NAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL, DESEJANDO E AGUARDANDO A GRANA SIRVA A UM EXCELENTE PROPÓSITO, QUAL, SEJA BEM ADMINISTRADA E MANIPULADA A ALCANÇAR MITIGAR MAIS UM BALANÇO SOB DÉFICIT REGISTRADO AGORA E JÁ DIVULGADO NA WEB...O GRAVATINHA CONVOCADO NOVAMENTE AGRADECE A SUPORTAR A TORCIDA EM FÚRIA...

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.