quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Boavista 0 x 3 Fluminense

Nesta quinta-feira 12, em Bacaxá, o Fluminense venceu o Boavista por 3 a 0, e manteve a liderança e os 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca, com 4 vitórias em 4 jogos disputados.

O primeiro gol foi de Lucas Gomes, que aproveitou passe de Robert, ganhou a disputa com o zagueiro na velocidade, e finalizou com precisão. O segundo gol saiu após chute forte de Edson, que resultou em rebote, aproveitado por Fred com o habitual oportunismo. O terceiro gol, já no finalzinho, foi marcado por Jean, em chute com a perna esquerda, dentro da área.

O gol de Fred foi o 295º de sua carreira, o 144º pelo Fluminense e o 5º neste Campeonato Carioca, de que ele é o goleador máximo até agora.

O Fluminense volta a campo na quarta-feira 18, para jogar contra o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

(Walter): Jogou pouco tempo, e quase deixou seu gol. 6,5
Lucas Gomes: Muita velocidade e precisão para marcar o primeiro gol. Participou também do segundo. O melhor em campo. 8,0
(Rafinha): Entrou bem. 7,0
Fred: O oportunismo de sempre, marcando o segundo gol. 7,0
T. Cristóvão Borges: O time já mostra algum padrão. Ainda experimenta com o novo elenco. 6,5

Árbitro Leonardo Garcia Cavaleiro: Deixou de marcar um pênalti claro para o Fluminense no último lance, mas o jogo já estava decidido. 6,0