domingo, 9 de maio de 2021

Resultados da Loteca - Concurso 933

Amigos, abaixo estão os resultados finais dos 14 jogos do concurso 933 da Loteca. As partidas foram disputadas no sábado 8 e no domingo 9:

Como o jogo 13 (Brusque x Avaí) não aconteceu, o resultado para efeitos da Loteca será determinado por sorteio nesta segunda-feira 10.

A programação e os porcentuais do concurso 934 da Loteca já podem ser conferidos aqui no blog: Palpites da Loteca - Concurso 934. Os jogos ocorrerão na terça-feira 11 e na quarta-feira 12. Boa sorte rumo aos 14!

PCFilho

2 comentários:

  1. JÁ ME PREPARARA DECIDIDO A ENVIAR O YAGO FELIPE PARA UMA TEMPORADA NA ILHA DO DIABO, AS GUIANAS, ONDE, PAPILLON SOFRERA AS AGRURAS MOFADAS DAQUELE PÃO, QUE, O BELZEBÚ QUASE BOLSONARO, AMASSARA IMPIEDOSO E ISSO PORQUANTO O FLUMINENSE SOMENTE JOGARA ALGO SEMELHANTE A UM FUTEBOL ATÉ OS 7'48" E DAÍ EM DIANTE NADA DE OBJETIVO ALCANÇARA ATÉ MESMO POR UM GABRIEL APAGADO E A ERRAR TUDO, COMPROMETESSE O AINDA ESFORÇADO, MAS, LENTO, HERNANDEZ A URGENTE NECESSITAR ENTRAR EM FORMA BEM LONGE DA CERVEJARIA TAL QUAL UM CAZALES LETÁRGICO. GANSO, NÃO VOARA MAIS DESDE QUANDO DA ESPANHA EXTRADITADO PARA PINDORAMA NO CONTRATO BRUCUTU MAIS BEM CONCEBIDO E, IRONIA, OBRA DE UM AUDITOR FISCAL A ESTAR BEM LONGE DESSA RUIDOSA ADMINISTRAÇÃO DE SEU SUCESSOR DA FLU SÓCIO, HOJE, A HABITAR UM MOSTEIRO E UMA ABADIA NO OSTRACISMO MERECIDO. O GOLAÇO DO YAGO FELIPE E ISSO EM CERCA DE QUASE SESSENTA JOGOS A ATUAR FÔRA O CANCELAMENTO DA IDEIA E O PENAL INDISCUTÍVEL NO APAGAR DA LUZES DO PRIMEIRO TEMPO RECOLOCARIA OS PUPILOS DA ILHA DO GOVERNADOR NOVAMENTE NA JOGADA. A CONFERIR OS PRÓXIMOS MOVIMENTOS DO SEGUNDO TEMPO EM QUE ESSE TEIMOSO E PIRRACENTO ROGER PONHA O CÉREBRO PRA FUNCIONAR...E, IMODESTO LHES DIGO A OLHAREM A ESCALAÇÃO PROPOSTA POR MIM E A PORTUGUESA AMARGARIA UM PLACAR ACACHAPANTE. AO COLOCAR EM CAMPO O KAYKY, ESSE, VENDIDO POR PREÇO DE BANANA COMO FAZIA O ASSIS PAIM CUNHA NA LENDÁRIA BRASTEL, ROGER MACHADO, EXPUSERA SUA TEIMOSIA E A UM SÓ TEMPO A INFINITA CAPACIDADE DESSE CRAQUE À DIFERENÇA DO LENDÁRIO PAULO BORGES ALCUNHADO A GAZELA POR CASTOR DE ANDRADE E OS LOCUTORES QUE O NARRAVAM TOCAR COM A SUTILEZA DOS MAESTROS DAS SINFÔNICAS E A DEIXAR O MARCADOR SEM CHANCE DE CHEGAR E A DETER O AVANTE EM SUA JOGADA DECISIVA SOB AS PERNAS DO ARQUEIRO COMO O ASSIS ANTE O RAUL NAQUELE DISTANTE 1983 FIZERA. MAS, A PORTUGUESA QUASE EMPATARA E QUASE DEIXARA CLARO SUA DISPOSIÇÃO DE OU TUDO OU NADA E ASSIM IRIA PAGAR O PREÇO DA OUSADIA PELO MESMO KAYKY E DO MESMO JEITO E A CENTRAR AO GABRIEL AINDA EM MAU DIA MAS SEM GOLEIRO ESTUFAR AS MALHAS DA LUSA DA ILHA APENAS LAMENTANDO POR POUCO, POUCO, MUITO POUCO E POUCO MESMO, NÃO VER SEU ESFORÇO RECOMPENSADO A CHEGAR A UMA FINAL COM OS REBENTOS REBELDES DO FLA JÁ AGORA A ESPERAR PELO FLU....

    ResponderExcluir
  2. Resultado do sorteio do jogo 13: Brusque 1 x 0 Avaí

    Rateio:
    14 pontos: ACUMULOU!
    13 pontos: 3 ganhadores x R$ 17.246,51.

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.