quarta-feira, 19 de maio de 2021

Ficha Técnica: Fluminense 1 x 2 Junior Barranquilla

Foto: Staff Images/Conmebol.

18/05/2021 - Fluminense 1 x 2 Junior Barranquilla - Maracanã (Rio de Janeiro)
Motivo: Copa Libertadores de 2021, fase de grupos, 5ª rodada.
Público: 0 (portões fechados devido à pandemia do coronavírus).
Renda: -.
Árbitro: Roberto Tobar (Chile).
Auxiliares: Christian Schiemann (Chile) e Claudio Rios (Chile).
Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro e Danilo Barcelos; Martinelli (Raúl Bobadilla, aos 37 do 2º tempo), Yago Felipe e Juan Cazares (Nenê, aos 11 do 2º tempo); Kayky (Caio Paulista, aos 11 do 2º tempo), Fred [capitão] (Abel Hernández, aos 25 do 2º tempo) e Luiz Henrique (Gabriel Teixeira, aos 11 do 2º tempo). Técnico: Roger Machado.
Junior Barranquilla: Sebastián Viera [capitão]; Fabian Viáfara, Daniel Rosero, Willer Ditta e Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Didier Moreno, Jhon Fredy Pajoy (Fabián Sambueza, aos 21 do 2º tempo) e Daniel Moreno (Edwin Velasco, aos 35 do 2º tempo); Edwuin Cetré (Marlon Piedrahita, aos 30 do 2º tempo) e Carmelo Valencia. Técnico: Luís Peréa.
Gols:
0-1: Carmelo Valencia, de cabeça, aos 34 do 1º tempo [assistência de Gabriel Fuentes];
0-2: Edwuin Cetré, aos 4 do 2º tempo [assistência de Daniel Moreno];
1-2: Abel Hernández, aos 29 do 2º tempo [assistência de Nenê].
Cartões amarelos: Larry Vásquez, aos 17 do 1º tempo; Calegari, aos 24 do 1º tempo; Daniel Rosero, aos 13 do 2º tempo; Carmelo Valencia, aos 42 do 2º tempo; Fabián Sambueza, aos 44 do 2º tempo; Yago Felipe, aos 46 do 2º tempo.

****

Este foi o 59º jogo do Fluminense na história da Copa Libertadores. São agora 28 vitórias, 14 empates e 17 derrotas, com 84 gols-pró e 61 gols-contra. Para os detalhes técnicos de todas as campanhas, vide post História - Fluminense na Copa Libertadores.

****

O jogo foi o 100º da Copa Libertadores na história do Maracanã. Das 100 partidas, 17 foram do Fluminense, com 9 vitórias, 4 empates e 4 derrotas.

****

O Fluminense estreou sua nova camisa tricolor para a temporada 2021, produzida pela Umbro e lançada na quinta-feira 13.

****

O atacante Edwuin Cetré, do Junior Barranquilla, foi eleito o homem do jogo pela Conmebol.

****

Mosaico tricolor no Maracanã: "Nós somos a história".

PCFilho

Um comentário:

  1. UM TIME DE PERDULÁRIOS DIRIGIDO POR UM TREINADOR RECEOSO É O QUE SE AFIGURA ESSE FLUMINENSE A CONTEMPLAR - NOS E LOGO AOS 3' UMA LEVE DEIXADA DO FRED AO CAZALES E TUDO DE PRIMEIRA EM LANÇAMENTO RPIMOROSO A ESSE KAYKY A PERDER UM GOL SE BEM ME RECORDO D'UMA FILEIRA DE JOGADORES QUE PRESENCIARA E O 1 X 0 SERIA NOSSO. PADRASTO FUTEBOL NA SANHA DO PUNITIVISMO ÀQUELE O QUAL RECUA E O ROGER RECUA. OS COLOMBIANAOS ÁGEIS E VELOZES, ARTICULADOSE E MILONGUEIROS CONTARAM COM A PREGUIÇA DE MARTINELLI E DE CALEGARI A APENAS OLHAR AQUELE CENTRO NA CABEÇA DO AVANTE BEM MELHOR POSICIONADO AO LUCCAS CLARO E A ABRIR O PLACAR N'UM PRIMEIRO TEMPO ONDE ATÉ O FRED AFOBADO DSPERDIÇARIA UMA BOLA À FEIÇÃO QUASE NA MARCA PENAL E ISSO APÓS O LUIS HENRIQUE DEVESSE SOMENTE TOCAR NA SAIDA DO ARQUEIRO MARCOS FELIPE AINDA MUITO BEM E A NOS LIVRAR DE ALGUNS APUROS E A HORA É A HORA CERTA DE ALTERAR O TIME AVANÇANDO AS LINHAS E NA PRESSÃO VIRAR LOGO E NOS RESGATAR DESSA ENRASCADA A QUE NÃO DESEJO ME ACOSTUMAR, OU, SEMPRE RECUADO LEVAR O GOL E CORRER ATRÁS. AGUARDEMOS E CONFIANTES...MAS, NEM O GRAVATINHA ESSA NOITE OBTERIA ALGUM SUCESSO PORQUANTO UM AVANTE DO BARRANQUILLA SEM SER IMPORTUNADO É FATO MAS A ARREMESSAR ENTRE A INTERMEDIÁRIA E A ÁREA PERIGOSA UMA BOLA FELIZ PARA ÊLE E INFELIZ PARA NÓS E PARA O MARCOS FELIPE QUE A VIRA PASSAR TOCAR A TRAVE E ESTUFAR A REDE N'UM 2 X 0 A PRENUNCIAR MÁ SORTE. NEM A ENTRADA DE NENE, HERNANDEZ E GABRIEL CAPAZ DE ALTERAR A PARTIDA HOUVESSE SIDO E CURIOSO A JOGADA DO GOL DE HONRA DOS PÉS DOS TRÊS EM BELA MANOBRA DE CONTRAATAQUE NO JÔGO SEM NENHUM DESTAQUE E APENAS A LAMENTAR ESCAPAR JÁ HOJE A CLASSIFICAÇÃO A SER DECIDIDA ANTE UM RIVER PLATE BEM ABATIDO E DESFALCADO PELA COVID 19 UMA MALDIÇÃO LETAL. IMPORTANTE MANTER A ACABEÇA ERGUIDA E O MORAL DE PÉ A EVITAR O TRI DO FLAMENGO E A INTERROMPER UM JEJUM SEM TÍTULOS DO CARIOCA A SE ARRASTAR DESDE 2012. O ROGER SABE QUE PERDER FAZ PARTE DO JÔGO E QUE O " SE " NÃO JOGA E QUEM NCESSITA POR O PÉ NA FORMA É O KAYKY E É O LUIS HENRIQUE, PERDULÁRIOS E ESBANJADORES NO ATO DE JOGAR O GOL PELO RALO...

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.