quarta-feira, 28 de abril de 2021

História - Fluminense x Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe e Fluminense duelam hoje na Libertadores.

Ao longo da história, Fluminense e Independiente Santa Fe já disputaram 5 partidas, com 4 vitórias do Fluminense e 1 vitória do clube colombiano.

Confiram abaixo a lista com os resultados dos jogos entre Fluminense e Independente Santa Fe:
07/07/1957 - Independiente Santa Fe 0 x 1 Fluminense - El Campín (Bogotá)
21/02/1960 - Independiente Santa Fe 0 x 2 Fluminense - El Campín (Bogotá)
09/02/1964 - Independiente Santa Fe 1 x 0 Fluminense - El Campín (Bogotá)

No jogo de 7 de julho de 1957, um amistoso em Bogotá, o Fluminense venceu por 1 a 0, gol de Telê, de cabeça, aos 10 minutos do primeiro tempo, completando escanteio cobrado por Dejayr. Uma curiosidade: o Fluminense atuou neste dia sem o goleiro Castilho, que estava no Maracanã defendendo a Seleção Brasileira na derrota para a Argentina por 2 a 1, partida que ficaria marcada como a estreia de Pelé no escrete tupiniquim.

Na partida de 21 de fevereiro de 1960, um novo amistoso em Bogotá, o Fluminense venceu o Independiente Santa Fe por 2 a 0, gols de Waldo e Paulinho Omena.

No jogo de 9 de fevereiro de 1964, válido pelo Quadrangular Internacional de Bogotá, o Independiente Santa Fe venceu o Fluminense por 1 a 0, gol marcado pelo meia Piñeros, no segundo tempo.

Os jogos de 2021 foram pela fase de grupos da Copa Libertadores da América (clique nos respectivos links para acessar as fichas técnicas).

PCFilho

6 comentários:

  1. 05 Jogos

    Fluminense - 03
    Empates - 00
    Independiente Santa Fé - 01

    GP - 05
    GC - 02

    último jogo:

    28/04/2021 - Independiente Santa Fé 1 x 2 Fluminense - Centenário (Armênia)

    ResponderExcluir
  2. O time ja ta merecendo o retorno das suas resenhas, PC! O barbudo na sua caverna ja deu uma coçada na cabeça, nao?

    ResponderExcluir
  3. VOCACIONADO A TER MEDO DE GANHAR E A RECUAR SEMPRE, QUE, ABRE O PLACAR E MORMENTE MUITO CEDO E AOS 5'31 QUANDO FRED NA BELA JOGADA DO KAYKY E NA DEIXA DO NENÊ ESPERTO ABRIRIA O PLACAR SEM CHANCE AO ARQUEIRO COLOMBIANO OFERECER. ANTES A 1' 50" O AVANTE DO SANTA FÉ APROVEITANDO - SE DO NERVOSISMO DO MARTILNELI POR POUCO NÃO ABRIRA O PLACAR. NA FRENTE EM VEZ DE MANTER - SE ATACANDO O FLU RECUA E DÁ ESPAÇO AMPLO AOS COLOMBIANOS RUBROS PARA QUE INSISTISSEM EM PONTADAS E A POR À PROVA A SORTE DO BOM GOLEIRO MARCOS FELIPE AOS 18' A SALVAR - NOS COM OS PÉS NO CHUTE FRONTAL E CARA A CARA. NESSE PRIMEIRO TEMPO SEM GRANDES EMOÇÕES DE NOSSA PARTE A BOA FICARA MESMO COM OS COLOMBIANOS E O 1 X 0 PERMANECERA. MAS A 1'42" NO REINÍCIO DO PRÉLIO O KAYKY ENFIA BOLA MÁGICA A QUE O EGIDIO DE PRIMA ENCONTRA A CABEÇA DO FRED E IMPERDOÁVEL FAZ 2 X 0 A SER COMPROMETIDA SUA VANTAGEM COM A FALHA DO LUCAS CLARO E A INDECISÃO DO MARCOS FELIPE AO OPORTUNÍSMO DO ARTILHJEIRO DO SANTA FÉ A DMINUIR A VANTAGEM DO FLU, NAQUELE, QUE, AO FINAL SERIA O GOL DE HONRA D'UM SANTA FÉ A CERTAMENTE TER PERDIDO DE MAIS NÃO FÔSSE A ESTÚPIDA E IRRESPONSÁVEL ENTRADA MALDOSA DO EGIDIO A RESULTAR COM A SUA EXPULSÃO ALI PELOS 25' NAQUILO QUE PODEMOS CHAMAR DE DRAMA TRICOLOR QUANDO PASSARA APENAS A SE DEFENDER E NENHUM VESTÍGIO DE ORGANIZAÇÃO TÁTICA RESTARA A MENOS CHUTÕES E FURAR A BOLAS FÔSSE POSSÍVEL RECOMENDÁVEL PUDESSE VIR A SER O ALÍVIO A MATERIALIZAR - SE AO FINAL NA SORTE DO GRANDE ARQUEIRO MARCOS FELIPE COM OS ATRAPALHADOS ATACANTES DO SANTA FÉ A PERDEREM A CHANCE DO EMPATE COM O GOL VAZIO E A SEGUIR A DEFESA MIRACULOSA NA PONTA DOS DEDOS DESSE GOLEIRO A DEFINITIVAMENTE CERRAR A BÔCA DE SEUS AINDA E PORVENTURA DETRATORES INAMOVÍVEIS. NOITE DE RAÇA E UMA DEMONSTRAÇÃO A APONTAR AO ROGER MACHADO EM CONVENCENDO - O SER A MELHOR DEFESA E SEMPRE O ATAQUE A DESAFOGAR PLACARES APERTADOS NO SOFRIMENTO E AGONIA AO APITO FINAL O ÉXTASE E A POSIÇÃO DE SEGUNDO NO GRUPO COM UM GOL A MENOS QUE O RIVER PLATE...SARAVÁ!...P.S. MODESTO COMO É DE SEU FEITIO O GRAVATINHA PREFERIRA APENAS SAIR SORRINDO...

    ResponderExcluir
  4. 05 Jogos

    Fluminense - 04
    Empates - 00
    Independiente Santa Fé - 01

    GP - 07
    GC - 03

    último jogo:

    12/05/2021 - Fluminense 2 x 1 Independiente Santa Fé - Maracanã (Rio de Janeiro)

    ResponderExcluir
  5. UM APAGÃO FIZERA O FLUMINENSE EXPERIMENTAR SEU MAIS DRAMÁTICO TEMPO DE JÔGO EM TODA ESSA LIBERTADORES E AINDA ASSIM OBTIVERA USUFUIR O GOSTO DOCE DO PALADAR PRAZEROSO COM UMA VITÓRIA REALMENTE SACROSSANTA DADA A CIRCUNSTÂNCIA D'UM DESEMPENHO MEDÍOCRE E IRRECONHECÍVEL EM QUE MAIS UMA VÊZ O NOSSO POMPÉIA, DEFINTIVAMENTE SE APRESENTARA UM PORTENTOSO ARQUEIRO SEJA NO CHÃO QUANDO COM A MÃO DIREITA SALVARA O QUE SERIA AINDA NO PRIMEIRO TEMPO O GOL COLOMBIANO E AO LIMIAR DO SEGUNDO UMA PLASTICIDADE A FAZER INVEJA AOS ACROBATAS DOS TRAPÉZIOS COM A PONTA DOS DEDOS ESPALMAR A ESCANTEIO O QUE ANUNCIAVA O DOMÍNIO DO TIME DE SANTA FÉ A ABRIR O PLACAR EM UM CONFUSO E MAL ARTICULADO MOVIMENTO NO ATAQUE MAL AJAMBRADO E QUE RESULTARIA NO LANÇAMENTO LONGO E A PEGAR DESREVENIDA E ABERTA A DEFESA TRICOLOR SEM NENHUMA CHANCE AO MARCOS FELIPE A VER - SE OBRIGADO A CORRER A DEVOLVER AO MEIO, POIS, AGORA O TEMPO ERA MAIS UM ADVERSÁRIO. NA SAÍDA DA BOLA O FRED CIRÚRGICO E RECEBENDO DO KAYKE NA JOGADA DO FACÃO EMPATARIA A RELAXAR NERVOS DE AÇO. PEDIRA CAZALES E ROGER DE FATO RETIRARA O NENÊ EM NOITE REGULAR E JUNTO O CAIO PAULISTA ENTRAVA E DESTA FEITA PARA TRANFORMAR O AFORISMO DO BARÃO DE ITARARÉ N'UMA FRASE DESCONSTRUÍDA JÁ QUE DIZIA D'ONDE NADA SE ESPERA É DAÍ MESMO QUE NADA VEM E NÃO FÔRA ASSIM O CASO, QUE, SURGIRA AO LANÇAMENTO PERFEITO DO CAZALES E A LINDA MATADA A COLAR A PELOTA NO DESFECHO AO ARREMATE COM O INTERIOR DO PÉ A ESTUFAR NO ÂNGULO DO GOL DESSE TIME DOS CASTELHANOS CUJA FÉ, ENTÃO, ALI, COMEÇAVA A FINALMENTE RUIR E A DESMORONAR E COMO FUMAÇA DESAPARECER SOB A INGRATIDÃO DOS DEUSES DO FUTEBOL OS QUAIS NÃO RESPEITAM A LÓGICA E TAMPOUCO A RAZÃO E AOS QUE HAJAM TESTEMUINHADO OS 95' A INCLUIR OS ACRÉSCIMOS A CERTEZA DO CLICHÊ POSSIVELMENTE MAIS BEM ACABADO DE TODOS QUANTOS SE TENHAM NOTÍCIAS A AFIRMAR SER O FUTEBOL UMA CAIXINHA DE SURPRESAS E PARA NÓS TRICOLORES ATÉ MAIS VANTAJOSO COM O EMPATE DO RIVER PLATE AGRADÁVEL DESFECHO E AFORTUNDADA REALIDADE MAIS DO QUE NUNCA COM UM EMPATE APENAS CONTRA O JÚNIOR DE BARRANQUILLA A NOS FAZER ULTRAPASSAR ESSA FASE E ENTRAR NO MATA MATA. VENHA O PRIMEIRO FLA X FLU SOB ALVISSAREIROS PRENÚNCIOS A JULGAR POR ESSA VITÓRIA, ONDE, A AGONIA E O SOBRESSALTO DO CORAÇÃO QUASE A SAIR PELA BÔCA DEIXARAM - NOS ABSOLUTAMENTE CONVENCIDOS DO VALOR DO EMPENHO E TAMBÉM DA SORTE A ACOMPANHAR - NOS AO LONGO DA TEMPORADA..

    ResponderExcluir

Regras para postar comentários:

I. Os comentários devem se ater ao assunto do post, preferencialmente. Pense duas vezes antes de publicar um comentário fora do contexto.

II. Os comentários devem ser relevantes, isto é, devem acrescentar informação útil ao post ou ao debate em questão.

III. Os comentários devem ser sempre respeitosos. É terminantemente proibido debochar, ofender, insultar e/ou caluniar quaisquer pessoas e instituições.

IV. Os nomes dos clubes devem ser escritos sempre da maneira correta. Não serão tolerados apelidos pejorativos para as instituições, sejam quais forem.

V. Não é permitido pedir ou publicar números de telefone/Whatsapp, e-mails, redes sociais, etc.

VI. Respeitem a nossa bela Língua Portuguesa, e evitem escrever em CAIXA ALTA.

Os comentários que não respeitem as regras acima poderão ser excluídos ou não, a critério dos moderadores do blog.