Ficha Técnica: Nova Iguaçu 0 x 4 Flamengo

04/02/2017 - Nova Iguaçu 0 x 4 Flamengo - Moça Bonita (Rio de Janeiro)
Motivo: Campeonato Carioca 2017, Taça Guanabara, 3ª rodada.
Público: 6.984 presentes (6.134 pagantes).
Árbitro: Luís Antônio Silva dos Santos (RJ).
Auxiliares: Diogo Carvalho Silva (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ).
Nova Iguaçu: Jefferson; Yan (Marlon), Raphael, Murilo Henrique e Lucas; Iuri Pimentel, Paulo Henrique, Caio Cezar, Renan Silva (Vinícius Matheus) e Wescley (Ratinho); Adriano. Técnico: Edson Souza.
Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Miguel Trauco; Willian Arão (Cuéllar) e Marcio Araújo; Gabriel (Leandro Damião), Mancuello e Adryan (Marcelo Cirino); Paolo Guerrero. Técnico: Zé Ricardo.
Gols: Mancuello, aos 20 minutos do primeiro tempo (0-1); Paolo Guerrero, aos 45 do primeiro tempo (0-2); Mancuello, aos 11 do segundo tempo (0-3); Paolo Guerrero (pênalti), aos 30 do segundo tempo (0-4).

****

O primeiro e o terceiro gols do Flamengo na partida foram marcados pelo argentino Federico Mancuello. Ele agora tem 7 gols e 9 assistências em 42 jogos pelo Flamengo (2 gols e 2 assistências em 4 jogos nesta temporada).

****

O segundo e o quarto gols do Flamengo na partida foram marcados pelo centroavante Paolo Guerrero: o segundo de cabeça, após cruzamento de Pará; e o quarto cobrando pênalti. O peruano agora tem 26 gols em 67 jogos com a camisa rubro-negra. Dos 26 gols, 8 foram de cabeça.

****

O Flamengo obteve três vitórias em seus três primeiros jogos no Campeonato Carioca - feito que o clube rubro-negro não alcançava desde 2011.

****

O Flamengo voltará a campo na quarta-feira 8, às 19:30, para enfrentar o Grêmio, no Mané Garrincha, em Brasília, pela fase de grupos da Copa da Primeira Liga.