sábado, 4 de março de 2017

Barcelona x Celta - Transmissão ao vivo (04/03/2017)

Neste sábado, 4 de março, às 16:45 de Brasília, o Barcelona recebe o Celta de Vigo, no Estádio Camp Nou, em Barcelona, pelo returno da Liga Espanhola 2016-2017. O jogo terá transmissão ao vivo para o Brasil pelo canal de TV por assinatura ESPN Brasil.

O Celta de Vigo venceu o Barcelona por 4 a 3, na partida do turno da Liga Espanhola, em Vigo. O Celta abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Sisto, Aspas e Mathieu (contra). O Barcelona reagiu com gols de Piqué e Neymar (de pênalti), mas o Celta fez 4 a 2 com Hernández. Nos minutos derradeiros, Piqué ainda descontou para o Barcelona, dando números finais ao placar.

Seguem abaixo os resultados dos últimos 21 duelos entre Barcelona e Celta de Vigo (10 vitórias do Barcelona, 5 empates e 6 vitórias do Celta de Vigo):
01/12/2000 - Celta de Vigo 3 x 3 FC Barcelona
29/04/2001 - FC Barcelona 1 x 1 Celta de Vigo
09/12/2001 - FC Barcelona 2 x 2 Celta de Vigo
20/04/2002 - Celta de Vigo 2 x 1 FC Barcelona
26/01/2003 - Celta de Vigo 2 x 0 FC Barcelona
22/06/2003 - FC Barcelona 2 x 0 Celta de Vigo
20/12/2003 - FC Barcelona 1 x 1 Celta de Vigo
08/05/2004 - Celta de Vigo 1 x 0 FC Barcelona